妻の誕生日なので七日町の「ボーノ」へ
予約していなくても入れたので良かった。
「シャンドフルール花樹有」でデコールブーケを買ってプレゼント
こちらは発送もしてくれるのでオススメです。
シャンパンで乾杯して、お料理
前菜は鱸のカルパッチョと鶏白レバーとフォアグラのムース、フォアグラのムースは妻は苦手だったらしい…パンに付けて食べるとウマ〜い、いやボーノ
ピザとパスタは
生ハムとルッコラのピザとカナダ産松茸のスパゲティ
生ハム野塩加減とルッコラの香りが最高の組み合わせだった。
一方のカナダ産松茸はそんなに強い香りがある分けではないが、口にすると口の中に香りが広がる感じと歯ごたえが松茸らしさを出していてウマかった。
最後に佐々木シェフからメッセージ入りのドルチェが
おいしかった〜
洋子さん、誕生日おめでとう。
予約していなくても入れたので良かった。
「シャンドフルール花樹有」でデコールブーケを買ってプレゼント
こちらは発送もしてくれるのでオススメです。
シャンパンで乾杯して、お料理
前菜は鱸のカルパッチョと鶏白レバーとフォアグラのムース、フォアグラのムースは妻は苦手だったらしい…パンに付けて食べるとウマ〜い、いやボーノ
ピザとパスタは
生ハムとルッコラのピザとカナダ産松茸のスパゲティ
生ハム野塩加減とルッコラの香りが最高の組み合わせだった。
一方のカナダ産松茸はそんなに強い香りがある分けではないが、口にすると口の中に香りが広がる感じと歯ごたえが松茸らしさを出していてウマかった。
最後に佐々木シェフからメッセージ入りのドルチェが
おいしかった〜
洋子さん、誕生日おめでとう。